Coca de coliflor

Con esta sencilla y rápida receta de coca de coliflor podemos hacer un primer plato diferente, sano y rico, rico. También es una buena forma de camuflar la coliflor para aquellos a los que no les atrae mucho esta incomprendida verdura. Que sabe mejor que huele, ¡de verdad!

En lugar de coliflor, se puede utilizar brócoli, el hermano verde mutante de la coliflor, de sabor (y olor) más suave.

Ingredientes:

1 coliflor

4 huevos

2 tazas de mozzarella

Orégano

4 dientes de ajo triturados

Preparación:

Cocemos la coliflor y, una vez cocida, la trituramos y echamos los huevos, la mozzarella, el orégano y los ajos. Salpimentamos y mezclamos todo bien. Colocamos papel de horno o de aluminio en la bandeja del horno y untamos con mantequilla para que no se pegue la masa. Muy importante este paso para después poder emplatar con dignidad y sin destrozar la coca. Ésto también me lo han contado… Vertemos la mezcla y horneamos a 210º durante 25 minutos o hasta que se dore. Echamos mozzarella por encima y dejamos 5 minutos más en el horno.

¡Bon appétit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s